Юбилей

 Есть у каждого в жизни
 Такой юбилей,
 Когда чувствуешь сердцем
 Поддержку друзей.

 Когда песен хвалебных
 Тебе не поют,
 Просто все тебе рады,
 И помнят, и ждут.

 Когда светом любви
 Наполняются души,
 Когда чувствуешь сердцем
 Людям ты нужен.
 


Рецензии