Может быть

Проводила до самой последней границы
Мира незримого,
Повлажнели от спрятанных слёз ресницы
Любимого.

Из груди сердце раненой птицей рвётся
Вослед ему...
Может быть, на прощание он улыбнётся
По-прежнему?

Может быть, тихим вечером, в светлых одеждах,
На склоне дня,
Вспомнит он без упрёка,как чисто и нежно
Любил меня.


Рецензии