Ополчение

Тёмным силам всё неймётся.
Враг коварен.
Жизнь – борьба.
И мальчишкам достаётся
Дедов-прадедов  судьба.

Героические  годы
Будем вечно
Помнить вас.
Мы одной с тобой породы,
Воин светлый,
Мой Донбасс!

Здесь родился.
Кончил школу.
Здесь живут отец и мать.
Не страшны  врага уколы.
Мой Донбасс
Не запугать.

Не топтать фашистам земли
Дедов-прадедов, отцов.
Ополчение  не дремлет,
Уничтожит подлецов.
.


Рецензии