Война идет

Война засела в сердце пулей
И Вечным там горит огнем.
По судьбам пролетела бурей,
Сразив людей своим мечем.

Но горьких слез за эти годы,
Не стало меньше,от потерь.
Война идет,другим в угоду,
Как кровожадный,дикий зверь!

Сметая города и страны,
Ломая жизни пополам.
Войны взбесились ураганы,
Опять война шагает к нам!!!


Рецензии
Стихотворение по-советски хорошее.
Только исправьте опечатку:
"...Воны взбесились ураганы,"

С ув.

Ленжнэ   21.03.2015 16:42     Заявить о нарушении