отставка

Не ждет тебя французский легион.
Прими же свою отставку,солдат удачи.
Ты слышал крики,выстрелы,лай собачий.
А Франция - это сон,только легкий сон.

Лебяжий пух на каменных обломках.
Не плачь,солдат,над позабытой песней.
Пиши потомкам истории всех болезней.
Жаль,что нельзя везде постелить соломки.

Будем лечить ушибы и синяки.
Будем считать ступеньки:все выше,выше...
Ну кто же из нас не мечтал побывать в Париже?
На памяти только шрамы,да узелки.

Но Франция тебе не по пути -
Другие дороги стали твоей судьбою.
Прими же отставку,солдат.И готовься к бою.
В этом бою ты будешь совсем один.


Рецензии
Очень странный слог выходит..)

Аль Фернис   21.03.2015 12:05     Заявить о нарушении