Из моих снов

И вновь ведёшь меня ты за собой
Сквозь радужные сны далёких вёсен...
Над нами купол нежно-голубой,
Раскрашенный зелёной тушью сосен.
Знакомая тропинка в бор манит,
В таинственное царство Берендея.
Он наши тайны столько лет хранит-
Давно нет места на Земле роднее.
Ты осязаем, близкий и родной,
Красивый и не постаревший вовсе.
Ты прежний, снова рядом и земной,
Хотя прошло немало зим и вёсен.
Как прежде, увлекаешь за собой
На ту планету, под названьем Нежность,
Где мир охвачен звонкой тишиной
И бабочкой порхает безмятежность.
Зелёные озёра глаз твоих
Зовут меня в бездонный омут страсти.
Волшебный мир любви для нас двоих,
И в нём сильнее, чем она, нет власти.
Летят любви качели в облака,
Душа летит им вслед и замирает.
Я знаю, это сон, ну а пока...
Планета Нежность так близка от Рая.
               


Рецензии
Хорошие ВАМ сны снятся. Такие грех не зарифмовать.

Евгений Япрынцев   25.08.2018 13:20     Заявить о нарушении
Есть что вспомнить, вот и снятся, Евгений.Чего, собственно и всем желаю...
Спасибо за прочтение и добросердечие слов отзыва.

Валентина Шарикова   27.08.2018 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.