Еврей - боец невидимого фронта

Еврей – боец невидимого фронта,
А фронт растянут по планете всей.
Генштаб находится за горизонтом,
Воюют все, а политрук еврей.

Их цель всегда одна – разрушить страны,
Столкнуть их всех в войне любой ценой.
Масоны, ашкенази, как тараны,
В бою погибнут – это долг святой!

«Разрушатся на всей Земле границы,
Проявится единственный Кагал.
Никто уж с этим Царством не сравнится,
Не зря Еврей столетьями шагал».

Вот вам сценарий, люди-человеки,
И это есть еврейская мечта.
Очнитесь потому, протрите веки,
И стены укрепляйте и врата.

Евреям я скажу: «Вам не удастся!
Не будет вам Земля принадлежать.
А за убийство Сына вам воздастся,
Кому жить на Земле – не вам решать!

12 марта 2015 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.




    Ашкенази – бывшие хазары тюркского племени, принявшие Иудаизм, и считающие себя евреями, хотя у них в теле нет ни одной капли семитской крови. При полной победе чистокровных евреев, они подлежат уничтожению.

    Кагал – еврейское кочующее правительство.

    Масон – завербованный евреями-сионистами влиятельный человек любой страны, выполняющий роль по развалу страны.


Рецензии
Редко, кто решается резать правду-матку. Спасибо.

Товарищ Дворецкий   21.03.2015 17:17     Заявить о нарушении
Надоело молчать!

Сергей Асылбаев   28.03.2015 13:37   Заявить о нарушении