Приду к тебе

Заброшу все дела,про все забуду
И отведу я для тебя весь день.
Приду туда,где не бывает будней,
Где с сосен вниз спадает тихо тень.

Тихонько постою я у ограды,
Тихонько на скамейке посижу
И вот уже с тобой мы снова рядом
И я в твои глаза опять гляжу.

Ты смотришь на меня совсем не старясь,
В твоих глазах застыл немой укор...
Что я живу,что мне доступна радость,
Что лишь одна веду наш разговор.

Почувствовать должна и догадаться,
Что ты сегодня мне хотел сказать,
А мне и так с тобою сны все снятся,
А мне и так ты душу смог связать.

С тех пор как ты ушел так одиноко.
На мое счастье Бог наклал запрет
И спрятал его в юности глубокой,
А в старости его мне больше нет.

Я проведу с тобою день и успокоюсь,
Приду туда где суета-сует.
Ты от меня калиточку закроешь.
На сколько лет,как знать на сколько лет?


Рецензии
Палиночка, трепетно и проникновенно!
Счастья, взаимной любви тебе, Палина!
С УВАЖЕНИЕМ

Зоя Храмцова   17.06.2015 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Зоенька!

Палина Ивчик   19.06.2015 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.