Пить с ней вино, лежать в её коленях головой...

Пить с ней вино, лежать в её коленях головой...
Рассветы собирать с её ресниц...
И засыпать как в сказке неземной....

И просыпаться... сказку сохраняя...
Вином Любви как воздухом дышать...
Парить в пространстве, звёзды создавая...

Галактики вращая... и ...дарить, не брать...


Рецензии