33. Просто

   Просто хочется кому-то нужным быть.
   По утрам варить душистый кофе.
   Вместе день встречать и провожать,
   И желать друг другу доброй ночи.

   Хочется заботиться, любить.
   Просто хочется всегда быть рядом.
   Просто,ни о чем не говорить-
   Родственным ведь душам слов не надо.

   Просто хочется кому-то нужной быть.
   Это же так просто и так важно.
   Каждый день тепло свое дарить.
   Рядом чувствовать надежную опору.

   ...Просто хочется...

             1.12.14г.


Рецензии