мы полетим сегодня в космос

мы полетим сегодня в космос,
сегодня. завтра. и вчера.
мы заглушим печали водкой,
и кока-колой не запьём.
заполним легкие все дымом,
да так, чтобы хватило на три дня.
мы выпьем снова за здоровье,
и чтобы мама красивая была,
а сами мы уснём в подъезде,
при этом, мы слетаем в небеса.

увидим звёзды ярко-желтого оттенка,
луну. до красноты в глазах.
увидим Белку мы и Стрелку.
и Юрика увидим, старика.

мы в космос полетим сегодня.
сегодня вечером, и завтра, и вчера,
мы заглушили все печали водкой,
и это мы не будем вспоминать.


Рецензии