Сияния Твоё

Сияние Твоё божественно и ярче,
чем тысяч звёзд далёких красота!
В Твоей любви нет подлости и фальши.
Она, как новый день, как первый снег чиста…

***
Яркий свет...
Прикоснись и услышишь –
эта планета дышит!
Чудесный подарок Творца.
Здесь наши бьются сердца...

11 февраля 2007 (г. Чайковский)


Рецензии