мне снятся

мне снятся сны совсем не о любви,
мне снятся сны о счастье.
где я рядом. с папой.
где мама улыбается,
и мы пьём вино.
мы пьём за радость, счастье
и здоровье близких.
и чтобы папа не ушёл на небо,
как в реальной жизни.


Рецензии