Цветет черемуха...

Цветет черемуха,спуская ветви к травам,
Трава весенняя калышится слегка,
Шумит в дали зеленая дубрава,
Плывут по небу стайкой облака...
   
Черемуха цветет и ароматом,
Все дышит здесь и радость на душе,
Я помню, как с тобою рядом,
Сидели под черемухой в тиши..

Дышали мы любовью и весною,
И падали, цветения лепестки,
От дуновения ветра осыпала,
Красавица, нас облаком любви...
   
Цветет черемуха окутав нас ветвями
И мы под белым воздухом вдвоем,
Меня ласкаешь, нежным взглядом,
Мы здесь любовь и радость обретем.

          2015.


Рецензии
очень красиво!

Евгений Аксёнов 3   23.05.2015 22:13     Заявить о нарушении
спасибо Евгений!!!

Тати Леонтьева   23.05.2015 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.