Легко на сердце с бабулей веселой! переделка песни

Легко на сердце с бабулей веселой,
С ней не скучает никто никогда.
К ней внуки едут из города в села,
Из сел к ней едут в большие города.

Она уроки учить помогает,
С ума дедов очень многих сведет.
И тот, кто с бабушкой рядом шагает,
И в гололед никогда не упадет!

Шагай вперед, внуков новое племя!
Мы все умны и сильны, и стройны —
Нас воспитать есть у бабушек время:
Героев сделать, защитников страны.

За то мы бабушек всех обожаем -
Пекут, стирают, готовят, метут.
За жизнь красивую их уважаем
И за домашний нелегкий женский труд.

Хотим сто лет ее видеть — живую,
За честь и совесть в великом бою.
И каждый внук славит ту — боевую,
Родную очень бабулечку свою!
 


Рецензии