Во тьме огонь горит лишь ярче...

Во тьме огонь горит лишь ярче,
Сжигая наши слёзы и мечты.
Пусть сердце ждёт и греет жарче,
Спасая нас от пустоты.

Мы в мишуре обычных дней.
Не видим душ, лишь лица в масках,
А тысячи погибших кораблей
Заслуживают большей ласки.

Мы прячемся от суеты,
Играя чуждые нам роли.
И все боимся темноты,
Сгнивая от любви и боли...


Рецензии