я люблю когда ты...

Я люблю когда ты улыбаешься , смеешься ,
 дурачишься как ребенок ...
  На мои провокации ведешься ,
и шипишь как промокший котенок ....
 Я люблю когда ты начинаешь злиться ,
и покусываваешь губу ...
Как же так умудрилась влюбиться ...
 Прям по самое не могу ....
Я люблю когда ты довольно
мне расхваливаешь себя ...
 И от этого я невольно
еще больше влюбляюсь в тебя ...
Еще больше к тебе привыкаю ...
Еще больше боюсь потерять ...
Если вдруг тебя нет я скучаю
и скорее жду встречи опять ...


Рецензии
Марточка, дивные строки! Очень, очень по душе. Наверно, потому, что и мне это чувство знакомо.
Доброй и радостной весны!

Эмилия Нечаева 2   31.03.2015 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.