Судьба нами играет. Всё, как книжка...

*****

Судьба нами играет.
Всё, как книжка, у которой
нет конца.
Ты будешь всегда -
влюбленный мальчишка.
А я тебе...
вряд ли буду жена.
А годы летят,
дни наши считая
И сердцу тревожно:
туман впереди.
Твою низко склоненную
голову
С нежностью, к себе
прижимаю
Губами утираю
соленые слезы твои.



1983 г.

*******


Рецензии