про Новый Год по китайскому календарю

Когда куранты били
И сели все за стол,
Вдруг появился синий,
Заснеженный козел-

С раскосыми глазами,
И с жидкой бородой-
Ни дать ни взять-китаец,
Но синий-то какой!

Мы спорили неделю
Без пищи и без сна,
Чего ж такой он синий-
Быть может, с бодуна?

А, может, в огороде
Капусту чью-то съел,
За это долго били,
Ну вот и посинел?

А на дворе метели,
А на дворе мороз....
Не пьяный и не битый-
Он просто, блин, замерз!!!


Рецензии