Шла по тонкой нити

Шла по тонкой нити, угодив в засаду.  -
Мир самовлюблённых уподоблен аду.
Истощаясь ядом в клейкой паутине,
Вырвалась из сети в самой середине.
Пусть разбила сердце - исцелю свободой,
Долго неразлучной быть мне с непогодой.
Но душа обронит, или ветер встречный:
- Глянь, весна не стонет, строит мир скворечный.


20 марта 2015 г.


Рецензии