Ваша Белка...

Я себя считаю в граммах,
По слезинке на ресницах,
Здесь меня на полстакана,
Пригубить, да не напиться.

Здесь меня на два глоточка
Послевкусье горечь спрячет,
Здесь меня на пару строчек,
Если это что то значит.

Здесь меня на две затяжки,
Бросить так и не сумела,
А теперь уже вчерашний
Оптимизм покинул тело.

И давно глаза погасли,
Стала путать голоса,
Здесь во мне осталось страсти
Может быть на полчаса.

Здесь меня на пару сотен.
Чтоб отдать долги по срокам,
Я давно уже не в моде,
Все со мной выходит боком.

Здесь меня ужасно мало,
На два повода для сплетен,
Мне здесь плохо, я устала.
Молча всю меня допейте.

Я уже не буду плакать,
Здесь я не в своей тарелке.
Я на точке невозврата.
Всех целую....................
.......................ваша Белка !


Рецензии