Надежда на новый день

Когда закат полоской красной
На небе след оставит зыбкий,
Ты вдруг почувствуешь так ясно,
Как ластится к губам улыбка,

И теплится в душе надежда
На день, готовый народиться.
Лишь только то, что было прежде,
Уже не сможет повториться.


Рецензии