Ты рядом со мной

Прикасаясь ко мне, неизменно коснёшься Души.
Поэтому, не разделяй на одно и другое...
Спасибо тебе, что со мной ты не хочешь спешить,
Хоть сердцу и телу отныне не будет покоя...

Прости, что так долго я шла от начала до края...
Не замечала того, что так близко со мной...
Жила и любила других, Душу в хлам раздирая!
Тебя от себя ограждая холодной стеной...

Но, к чёрту все мысли в моей голове, к чёрту страхи!
Я счастья простого хочу и единственной быть!
Вот так, словно в омут, в тебя я ныряю с размаха!
И верю - объятья свои ты успеешь раскрыть.

Нежностью, страстью, любовью мой мир расцветает!
Меня бережёшь ты... Так странно бывает порой -
Теперь поняла я, как рук мне твоих не хватает...
Как не хватало уютного счастья с тобой...

Прости, что так долго я шла от начала до края...
Себя от тебя ограждая сомнений стеной...
Любила не тех, им Душу свою отдавая...
Не понимая... - что ТЫ БЫЛ РЯДОМ со мной.

Светлана Смыслова -21-03-2015-


Рецензии