У причала

Песня на мой стих
Галина и Виктор Агапи http:///www.youtube.com/watch?v=jrH1oJNBFD8

к 49
У причала корабль стоял
В дальний путь он меня звал
Что увижу я там
Я не знаю и сам
Может, увижу те все чудеса
Где лишь одна краса
Если в сказку попаду я
То останусь там навсегда.

Какие там будут берега
Что встречать за племена
Под какие гимны войду туда
Чьи флаги увижу там я
Ответа на это пока нет
Каков у них будет цвет
Надежда есть всегда
Это понял давно я.

От этого пути не откажусь я
Невзгоды не страшат меня
Пусть препятствия на пути стоят
Я буду их всех преодолевать
Да вот такой уж я
Значит, есть вера в себя
Ну, всё мне пора
Отправляюсь в  морской путь я.      


Рецензии
Правильно Сергей!
Отличная жизненная позиция!

С теплом,

Юра Савченко   14.07.2016 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Сергей Удод   19.07.2016 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.