Глазами полные любви

Я первый раз увидела глаза,
они горели как то по другому,
и захотелось так мне рассказать,
лишь вожделенный взгляд затронув.
Бесценный взгляд,глубокий омут,
в них опускалася весна
и запах тот едва знакомый,
черёмух белая фата. 
В беседку иногда не смотришь,
казалось всюду те глаза,
и ярче них лишь эти звёзды,
которых тронуть нам нельзя..
И только жар к душе подходит,
и в воздух ускользает жар,
тогда любовь к тебе приходит,
она как огненный пожар.
Бесценный взгляд,бездонный омут,
стесняясь жмёшься от плеча,
теплей становится,но холод,
иголками под кожею шуршал.
В его глазах я растворяюсь,
плыву в неведомую даль,
быть може счастье я в ресницах потеряю,
короткий миг я в этом увидал.
Он пах горчинкой и ванилью,
в его глазах росла любовь,
не могут врать,они манили
несли меня в долину снов.
Глаза от сладости закрыты,
с тобою я не расстаюсь,
пришла пора любви испитой,
но я любить не устаю..


Рецензии