Директору 70 лет

        И.Н.К.

Лет и зим прошло немало,
Каждый год — он ввысь прыжок.
Поздравляем юбиляра!
С Днем Рожденья, Игорёк!

Пожелаем мы здоровья
И заказов на сто лет.
С легкой шуткой и любовью
Нарисуем твой портрет.

Отслужив срок лейтенантом,
Выбрал путь желанный, свой.
Плазма газовых разрядов
Покорила красотой.

Делал то, что интересно,
Женщинам дарил тепло,
И в кругу с друзьями тесном
Пил весёлое вино.

Пасадобли, вальсы, танго
Танцевать ходил на бал,
И цветы прекрасной даме
Сам на клумбах собирал.

За клубникой, за грибами
Ты охотник до сих пор,
Полюбив бродить лесами,
Спать в палатках у озёр.

Создавал с народом фирму,
Множились в сто крат дела,
Путь нелегкий был и длинный,
Чтобы фирма расцвела.

Счастлив был, познав мгновенья
Творчества, живую мысль,
И когда изобретенья
Воплощались в нашу жизнь.

Лихо ты машину водишь,
Не спеша, не торопясь.
И, как говорят в народе,
Не ударишь фейсом в грязь.

Темперамент и, конечно,
Обаянье — два крыла
Вдохновляют наших женщин
На великие дела.

Это счастье, сын и внучки,
Поколений связь и новь.
Дед, конечно, самый лучший.
Дед — их гордость и любовь.

Ты во всём, тебе подвластном,
Оставляешь яркий след.
Будь здоров, удачлив , счастлив
И на много -много лет.


Рецензии