потерянная

Развернулась непогода, с самого утра
Прогнала же с небосвода, солнце прогнала!
Замело пути дорожки, стынет кровь
Не звонит мне милый "..." - не помочь!

И хожу для всех чужая, не своя
Я потерянная, с рая - это я
Ты зовешь меня звездою, милый мой
Хорошо мне так с тобою, лишь с тобой!

Потерялась я в пространстве, ты прости!
Я найдусь, я обещаю...ты лишь жди
Замело пути дорожки, вновь Зима
За моим опять окошком, пух из сна

Он искриться и сияет, слепит глаз
Я потерянная, с рая - все про нас!

Всем влюбленным и любящим сердцам


Рецензии