Маршрутки

Люблю Российские маршрутки,
Разговоры в них и шутки !!!
Дама полная вошла,
Два сиденья заняла !
Мужичок, видать гастрит,
Этой даме говорит:
"Растолстели вы от лени,
Мне что, садиться на колени ?"
Оглядев его сначала,
Дама с язвой отвечала :
"Давно садиться бы пора,
С твоим весом комара ! "
Вошла девушка одна,
Маршрутка вся была полна !
Спросила девушка простое :
"Вы меня возьмите стоя ! "
Взгляд на ней все задержали,
Тишина... и долго ржали !
Улыбнулась та несмело,
Потом густо покраснела !
Чтоб немного покурить,
Водитель люк решил открыть.
Сказал девахам, одетым стильно:
"Вам пад люкам нэ дует сильно ! "


Рецензии