ты всегда возвращался

Я хотела ,чтоб ты был рядом - мы были вместе
От усталости глаз не могла разомкнуть.
Ты впивался  когтями в кровавое месево -
В грудь.
Говорил, что со мной быть хочешь, но это дорого,
Что тебе свобода важней всего,
И всегда возвращался все равно,
Несмотря ни на что.


Рецензии