Подарок весны... -эспр...

А   весна   наступала  и   шла-
Уверенно  шла   и   красиво.
Свою   гордо   корону   несла,
Вдыхала   во   все  свои   силы..
Поля   оживляла   и   степи;
Листочки   из   почек   пробились;
И   солнышко   ярче   уж,   светит;
Цветами   луга   все   покрылись.
Вот  запели   в   садах   соловьи,
Наполнив    душевною   страстью-
В   ней  мечты   и   твои,   и   мои,
В   которых   мы   видели  счастье.
И  корону   сменив      на   венок;
Шелковый   одев   сарафанчик;
Подарила  мне  первый   цветок-
Простой , золотой   одуванчик..

откорр.

21.03.2015.-(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
Красочко, ярко, тепло, напевно, БРАВО!!!

Ольга Новосветловка   12.03.2022 15:22     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   12.03.2022 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.