ты мне не веришь

Ты мне не веришь, может правда,
Что я не свят и не пророк.
Но грешен, пьян и в жизни завтра
Уйду от встреч, не дам зарок.
Характер скверный, даже больше
Могу исчезнуть из квартир.
Кусок не в горло, правды горше,
Я и боец, и командир.


Рецензии