Поезд ушел

поезд  ушел...теперь только взглядом
Ты по встречной проводишь меня...
Знаешь чувства залитые ядом
Будут бояться огня...

Ты теперь больше не нежный и милый
ты для меня чужой...
Будто бы ангел Мною незримый
Мне сказал тихо "не твой"

Знаешь, а я уже и не скучаю
Свет на тебе не завис...
Но все же бывает я вспоминаю
Наш с тобою круиз...

Было и солнце и море и пляж,
Да и любовь была...
Знаешь, остался тот репортаж
Где я тебя ждала...

Те же снимки остались вроде...
Тот же на шее крест...
Только исчезло незримое море
Наших с тобою чудес...


Рецензии