Пятьдесят-поздравление декламация, видео

https://www.youtube.com/watch?v=eFV0FKCV6uIВидео

Пятьдесят – это возраст прекрасный, поверь!
Не пугаясь открой в новый мир свою дверь.
Вновь окинь ты внимательным взглядом  пейзаж,
Ничего что прошёл беззаботный кураж.

Зато опыт и ум, есть и страсть, есть и пыл,
Когда  знаешь ты всё, и ещё не забыл.
Когда хочешь и можешь,  жизнь вдвойне хороша
Всё прекрасное видишь, и идёшь неспеша.

Всё ты в жизни познала, всё ценишь сполна.
Это новая, новая в жизни волна.
Ты созрела, что б жизнь ещё больше любить,
И прекрасное всё во сто крат оценить.

И улыбки друзей и сияние дня.
Это жизни вершина обнимает тебя.
Я удачи желаю на новом пути,
Чтобы был каждый миг полон светом любви.

Каждый возраст, увидишь, собою хорош.
Важно только лишь то, что в душе ты несёшь.
Ты листай эту книгу ещё  много раз.
И да здравствует жизнь каждый день, каждый час!!!!
 

 


Рецензии
И каждый миг мы радуемся ей, какой бы не был выбран из путей.)

Керстин   23.03.2015 18:01     Заявить о нарушении
Нужно настраиваться на радость ибо завтрашний день неведом

Красик Эльвира   23.03.2015 19:51   Заявить о нарушении