Единство непохожих

Мы все срастаемся телами
Энергетическими,
В плане,
На тонком плане бытия.

В широком пламени объятий,
Из мягких повседневных платий
Энергий Неба и Земли.

Свое утрачивая, мы приобретаем.


Рецензии