я неизвестно кого сторожу

Нет я не буду и не хочу
вершить мир правосудий
в зависимости как наверху –
чувствуют люди.

Люди в верху – люди внизу
и в середине люди
я неизвестно кого сторожу
либо когда-нибудь буду.
20-21.03.15.


Рецензии