Морозный декабрь и июль знойный

Морозный декабрь и июль знойный....
один очень жаркий ,другой холодный.
Совпадений меж ними вроде бы нет,
объединяет только их....снег.
Тот,что кружась над землею летает
и всё вокруг он засыпает.
Снег настоящий и пух тополиный,
один в полдень знойный,другой-
в полдень зимний.
Зноем пропитан и солнцем согретый,
холодный другой...кружат над планетой.
Кружась над землей,они летают,
друг друга снега никогда не встречают.
Друг с другом встречаются только во сне,
пух с тополей и снег по зиме.


Рецензии