Ворона-кладоискатель

Ворона нашла на земле пятачок,
мерцал пятачок, как ночной светлячок.

Красивый пятак - настоящий,
такой, что находят на счастье.

Ворона в гнездо отнесла пятачок,
и спрятала там под надёжный сучок.

Решила - пусть мне пригодится,
чем где-то ржаветь и пылиться.

Идут у вороны дела все на лад,
и быстро гнездо превращается в склад.

Не в каждом музее столицы
такое богатство хранится!


Рецензии
Классно. Детское - предетское. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   21.03.2015 10:29     Заявить о нарушении