Ты же сегодня родился...

Ты же сегодня родился,
В день, когда манит весна,
Ты же сегодня родился,
В ночь, когда мне не до сна.
Утром умоюсь росою
И побегу к тополям,
Знаю - не встречусь с тобою
И не увижу тебя.


Рецензии