День весеннего равноденствия

Поздравляю Всех с весенним равноденствием! Было сегодня (21-го марта) в 2часа 45мин.(мск)

Я хочу, чтобы в году были праздники: День ЭЛЕКТРИЧЕСТВА и День МАТЕРИ.
 Электричество - фундаментально изменило жизнь всех людей, и Мы должны быть благодарны этой субстанции. Только два солнечно-земных дня могут претендовать на  эти праздники: День Весеннего Равноденствия,  как  день весны, жизнь пробуждающей, – это Праздник Матери, а   День Зимнего Солнцестояния – это Праздник Электричества. “Да будет свет!” -  и день начинает прибавляться…
NB  День Матери в календаре есть – это последний день ноября. Как же нужно не любить матерей, чтобы празднование отнести в ноябрьскую слякоть и хмарь.

Список праздников РФ: 


Рецензии