Изменчивость литературной строчки

Летит ко мне как вдохновенье,
Строка на чудное мгновенье,
И сочиняя как рассказ
Мой стих рифмуется без фраз
Ведь красота литературной строчки,
Так велика со смыслом и моралью,
Не передашь это словами.

Создать стихотворение не легко,
Нужно сидеть искать и подбирать,
А вдруг не подойдёт,
Та иль иная рифма.

Строка, литературного стиха
Ведь может быть изменчива,
И никогда ты не найдёшь
Того подхода которым сочинял поэт,
Смотря в густой природы след.


Рецензии