снова

мы оставляем дом, чтоб вновь туда вернуться.
мы засыпаем в ночь, чтоб вновь к утру проснуться.
мы машем другу в след, чтоб вновь тепло обняться.
и если ты упал, вставай. попробуй только сдаться.


Рецензии