Пусть

Пусть не в моем сновидении,
Не в мечтах и не в пьяном бреду.
Красотою латентного гения,
Как скоп херувим на пруду.

Пусть будет так,как есть,и отныне,
Лучше не придумать другого.
С тобой печаль с тоскою сгинет,
Немного привык,но для меня это ново..

Пусть образ твой,не поможет заснуть,
И не даст допеть до конца.
Неважно уже и не суть,
Пусть будут едины сердца.

Утоли по тебе мою жажду,
Я не против,пусть будет как будет.
Ежедневно,но не каждый,
Из тысяч миллионов судеб.


Рецензии