Наверно

Наверно, мне пора уже смириться,
Что мы с тобой сегодня не знакомы.
Декабрь за окном как май дымится
И лето, кажется, еще совсем не скоро.
 
Наверно, мы с тобой проходим мимо
И поднимаем воротник при личной встрече.
То лето в рукаве тихонько стынет
И время, кажется, как будто лечит.

Наверно, это к лучшему - не вместе:
Смеяться, делать вид, что все забыли...
Но тянется дымком тот странный вечер
И зерна глаз в меня глядят, как два сапфира.


Рецензии