Старый черно-белый зверь

Старый черно-белый зверь
Открывает вновь страницу.
За душой – слова потерь,
А наружу – что приснится.

Алый мрак погибшей тьмы
Будто снова хочет ласки.
Скоро осень. Скоро мы
Скроемся из нашей сказки.
                22.06.03.


Рецензии