Рассвет подвинулся...

Рассвет подвинулся
Отрос
Почти
Подсел на подоконник
И город
Серый
Как покойник
Глаз приоткрыл
И сунул нос...

И фокус весь...
Не в первый раз
Всё происходит -
Словно в первый...
Опять
Впервые
Нож консервный
По горизонту
Режет нас!

И мы
Не разбирая сна
Питаемся
Игрой в надежды...
Оказываясь
Снова между -
Где
День воспрят
Там ночь дотла!

Но
Абрикосовый паштет
Сквозь
Бронированные души
Через глаза
И даже уши...
Рассказывают свой секрет

Неумолимо -
Лишь одно...
Всё
Что ни есть -
Неповторимо!
И даже
Если
Всё едино!
Но всё не тоже...
Не одно!


Рецензии