меня грустит

в моей голове играют песни Мадонны,
четыре утра, почему-то не спится.
меня сильно грустит - меткое слово.
не пристало к лицу рыжей ведьме молиться.
только выводы. наша отправная точка -
давно уж тупик, а никак не начало.
половина души, встречи жадно урывками -
измотало совсем, себя исчерпало.
от наших надрывов совсем захирели
даже черти, уныло повесили хвостики:
не интересно подкидывать пламя
на наше истлевшее неодиночество.
не спится. и слышно как щёлкает таймер,
завершая отрезок, стучит метроном.
позади наш период воздушной тревоги.
стала чётче граница меж явью и сном.

19 марта 2015


Рецензии