К Богам

Адреналина мне! Хотя бы грамм!
И этот грамм, разбавить в чаше правды.
Желаний нет к излишеству и драм -
На пьедестале почести и лавры!

Но не за этим я иду к Богам,
К ним на Олимп не так легко добраться, 
На плахе, все сомнения раздам -
За честь и совесть будим мы сражаться.

Сначала, заплачУ за все грехи,
Собрать поборы, есть у них терпенье.
А в руки им, воздам свои долги
Постигну на вершине вдохновенья.

Под грудой щебня мусор соберу,
Дырявый склею плед для либералов.
Они сквозь щели правду раздадут,
А лож, пусть собирают в одеяло.

21.03.2015


Рецензии