Мёд души

Иным ребятам не по нраву
Менять себя на горсть похвал,
Отдать и юность, и запал,
И раздарить любви забаву,
Наполнив сердце той отравой,
Ты жизнь которой запивал.
И то для их души отрава,
А для твоей есть чистый мёд,
Эффект ты знаешь наперед,
Ты с детства взял себе за право
Характером крепиться бравым,
Держать тех рядом, кто не врёт.
Но мир устроен, правда, к черту,
Не так, как хочется порой,
Ты жизнь свою чужой судьбой
Не проживешь, ведь не зацепит,
А жить ты любишь - чтоб гореть,
Чтоб пали разом эти цепи...
И я прошу, живи так впредь!

20 марта 2015


Рецензии