Смотрюсь в твои глаза

Смотрюсь в твои глаза..
И в них я обжигаюсь..
Люблю тебя..моя..
И мысленно я каюсь.

Ты ангельский порыв,
Ты стержень в оболочке,
Ты мой мотив весны,
Вплетаю тебя в строчки.

Ты болью в сердце есть,
Ты будто провидение,
Лучом в моей душе,
То в голове затмением.

Во всём ты..нет тебя..
По венам кровью стынешь,
Чиста ты как слеза,
..Уйдёшь и не покинешь.

Во мне твой лёгкий смех,
Твоё сердцебиение,
Вся нежность и любовь,
Ты жизнь..моё спасение.

Самарская Н.В.


Рецензии