Ветер, ветер

Людская тень лежит у дерева большого,
Закатом солнце скрылось в горизонт,
И приближается краса безумной ночи,
А за моей спиной кто-то идёт,
Я обернулся, но на месте было пусто
Воображение или порыв другой,
И медленно дыша бежал до дома,
А оказалось ветер, нёс меня домой.


Рецензии